Massas

LA NOSTRA PASTA
Nossas Massas Caseiras

 

401 – Spaghetti con Aglio e Olio
Espaguete ao Alho e Azeite.

403 – Spaghetti al Pesto
Espaguete ao Molho de Manjericão, Alho e Nozes, finamente picados.

805 – Spaghetti alla Bolognesa
Espaguete à Bolonhesa.

421 – Spaghetti alla Gamberi e Limone
Espaguete com Camarões ao Limão e Ervas.
Papardelle puxado na Manteiga de Sálvia e Especiarias.

404 – Linguinne all’Amatriciana
Linguinne ao molho de Tomates Frescos, Cebola Caramelizada, Panceta (Bacon Italiano curtido na Pimenta do Reino) e Especiarias.

405 – Linguinne all’Arrabbiata
Linguinne ao molho de Tomates Frescos, Cebola Caramelizada, Panceta (Bacon Italiano curtido na Pimenta do Reino) e Especiarias, com Mix Especial de Pimentas.

415 – Linguinne con Frutti di Mare
Linguinne com frutos do mar (Camarão, Lula, Polvo, Mexilhões e Vongole), manteiga e salvia.

425 – Linguinne alla Gamberi e Pomodori
Linguinne com Camarões ao Sugo e Tomates Frescos.

422 – Linguinne al Ragù di Calabrese
Linguinne com encorpado, Molho de Calabresa Defumada e Tomates Frescos.

418 – Linguinne al Ragù de Filetto
Linguinne ao Ragú com Escalopinhos de Filé Mignon e Tomates Frescos.

406 – Pappardelle al Burro e Salvia
Papardelle puxado na Manteiga de Sálvia e Especiarias.

407 – Pappardelle al Ragù
Papardelle com Encorpado, Molho de Costela Bovina Desfiada, Legumes e Especiarias.

409 – Penne alla Carbonara
Penne com Pedaços de Panceta (Bacon Italiano curtido na Pimenta do Reino) em Molho Cremoso de Ovos e Parmesão.

410 – Penne con Quattro Formaggi
Penne aos Quatro Queijos. (Provolone, Gorgonzola, Mozzarella e Parmesão).

411 – Penne con Ragù de Funghi
Penne com Molho encorporado de Cogumelos.

423 – Gnocchi di Patate alla Crema
Nhoque Artesanal de Batata ao Molho Branco Gratinado.

412 – Gnocchi di Patate a Sorrentina
Nhoque Artesanal de Batata em cama de Mozzarella, Molho Sugo e Parmesão Gratinado.

419 – Gnocchi di Patate alla Bolognesa
Nhoque Artesanal de Batata em cama de Mozzarela, com Molho Bolognesa e Parmesão.

424 – Gnocchi Quattro Formaggi
Nhoque Artesanal de Quatro Queijos (Provolone, Gorgonzola, Mozzarella e Parmesão).

417 – Lasagna con Spinaci e Formaggio
Lasanha de Queijo Com molho de Espinafre.

416 – Lasagna alla Bolognesa
Lasanha à Bolonhesa.

 

LA NOSTRA PASTA RIPIENA
Nossas Massas Caseiras Recheadas

 

413 – Ravioli di Formaggio con Pomodori Freschi e Basílico
Ravioli de Queijo com Tomates Frescos e Manjericão.

427 – Ravioli di Manzo al Funghi Secchi
Ravioli de Carne ao Molho de Cogumelos Secos.

420 – Cannelloni di Formaggio e Mandorle
Canelone de Queijo e Amêndoas em Molho Rosé.

428 – Cannelloni di Ricotta e Uvetta
Canelone Recheado com Ricota e Uvas Passas, coberto com Molho Branco.

414 – Conchiglione Ripieno di Formaggio
Conchas Recheadas de Pasta de Queijo, montado sobre Berço de Monzzarella, Molho de Tomates Frescos e Manjericão.