Carnes

LE NOSTRE CARNI
Nossas Carnes

 

605 – Petto di Pollo con Crosta di Erbe
Peito de Frango com Crosta de Ervas e Espaguete na manteiga com Tomates Frescos.

617 – Filetto Grigliato a Alfredo di Roma
Filé Mignon Grelhado com Papardelle na Manteiga e Parmesão.

602 – Filetto Grigliato con Risotto a Parmigiano
Filé Mignon Grelhado com Risotto de Parmesão e Surpresa de Queijo.

603 – Filetto Grigliato con Salsa di Gorgonzola
Filé Mignon Grelhado com Papardelle ao Molho de Gorgonzola.

604 – Filetto Grigliato con Salsa di Funghi
Filé Mignon Grelhado com Papardelle ao Molho de Cogumelos.

615 – Polpettone e Spaghetti com Aglio e Olio
Espécie de Hambúrguer recheado com Queijo, acompanhado de Espaguete ao Alho e Óleo.

616 – Ossobucco nel Ragù con Risotto allo Zaferano
Ossobuco em Ragú com Risoto de Açafrão – (Tradicional Ossobucco alla Milanese).